logomarca cybercook

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).
  2. 2.
    Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.
  4. 4.
    Rende 4 a 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Laminado
Salada de lombo com folhas verdes
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
Croquete de Lombo
LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07
Trouxinhas de Lombo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Alho Laranja Lombo de porco Molho de tomate Pratos principais Suco de laranja Verduras Receitas de lombo Pimenta do reino Brocolis Receitas com Suco de Fruta