1
logomarca cybercook

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).
  2. 2.
    Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.
  4. 4.
    Rende 4 a 6 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Alho Laranja Lombo de porco Molho de tomate Pratos principais Suco de laranja Verduras Receitas de lombo Pimenta do reino Brocolis Receitas com Suco de Fruta

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi