Lombo ao molho madeira

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xicara de vinho tinto e azeite a gosto
  2. 2.
    Coloque lombo e todos temperos num saco plástico, lacre e deixe marinando até no outro dia
  3. 3.
    Coloque o lombo juntamente com a marinada numa panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar
  4. 4.
    Depois retire o lombo fatie coloque numa travessa
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo
  7. 7.
    Pegue o caldo coloque no fogo o molho tipo madeira e 1 xícara cheia de champignons fatiados, e 1/2 copo com água
  8. 8.
    Deixe ferver
  9. 9.
    Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com a salsa para decorar
Se quiser, prepare o Molho Madeira Clássico você mesmo!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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