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Lombo ao Peperone

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe o lombo, retirando o excesso de gordura. Faça alguns furos com uma faca para que o tempero penetre. Queime os pimentões diretamente sobre a chama do fogo até que a casca fique preta. Embrulhe em papel absorvente e coloque em saco plástico. Deixe esfriar. Retire a pele esfregando toda a superfície com o papel absorvente. Retire as sementes e a parte branca e pique. Coloque o pimentão e o alho no liquidificador e junte o creme de leite lentamente até obter um creme. Derreta a margarina sobre o fogo lento, Junte o extrato de tomate e o purê de pimentão, orégano e sal. Aqueça sem deixar ferver. Pincele o lombo com o creme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Leve o lombo com o molho ao forno moderado, pré-aquecido, e asse, molhando de vez em quando com o molho. Acrescente um pouco de água quente à medida que for necessário para não ressecar o molho. Dica: Quando estiver quase assado salpique um pouco de queijo parmesão para gratinar.

Rendimento: 8 porções

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Por Cybercook

Comentários (3)

Rebecca macedo

Nota 10! Fiz no Natal e nao deu pra quem queria repetir!

Sonia Maria de Andrade Sequeira

Essa receita é perfeita! O lombo fica sem gordura e muito saboroso! Nota dez!

Antonia Lisa

Eu fiz esta receita no Natal do ano passado e o povo lá de casa adorou. Eu só mudei a maneira de assar, coloquei tudo no saco próprio para forno e deixei cozinhar, depois tirei do saco e deixei dar uma douradinha, ele fica molhado e saboroso, visto que o lombo fica um pouco seco depois de assado e este não fica, fica ótimo.

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Lombo ao Peperone
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