Lombo ao Vinho Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 350 graus.
  2. 2.
    Usando uma faca afiada faça cortes profundos e superficiais em todo o lombo e reserve.
  3. 3.
    Pique as folhas de alecrim e o alho, transfira para uma tigela pequena e misture sal e pimenta. Em seguida, regue o lombo com o azeite, acrescente a mistura de alecrim com alho e com a ponta do dedo insira uma pequena quantidade de mistura em cada corte do lombo. Reserve
  4. 4.
    Em uma assadeira rasa, coloque a manteiga, leve ao forno para derreter e depois espalhe uniformemente. Acrescente cebola picada grosseiramente sobre manteiga derretida, coloque o lombo em cima das cebolas, regue um pouco de azeite sobre a carne, adicione o vinho branco e coloque o papel alumínio. O lombo ficará assando por cerca de 1 hora, após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais vinho branco e deixe no forno por mais 45 minutos, lembrando que a cada 15 minutos é preciso regar com mais vinho branco para que a carne não resseque.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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