1
logomarca cybercook

Lombo ao vinho e alhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Laranja Lombo de porco Louro Manjerona Pratos principais Tomilho Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo ao vinho e alhos