1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo ao vinho e alhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho. Deixar de molho durante 24 horas em recipiente fechado dentro da geladeira. No dia seguinte retirar a carne da marinada e dourar na manteiga, acrescentando depois o caldo da marinada. Cozinhar em fogo brando até o líquido secar. Depois de cozida, servir a carne rodeada de fatias finas de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Laranja Lombo de porco Louro Manjerona Pratos principais Tomilho Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo ao vinho e alhos