logomarca cybercook

Lombo ao Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o lombo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão.
  3. 3.
    Corte miúdo a cebola e o pimentão .
  4. 4.
    Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
  5. 5.
    Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela.
  7. 7.
    Veja se o ´lombo já está cozido.
  8. 8.
    Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Lombo assado com abobrinha

Lombo assado com abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Azeite de oliva Lombo de porco Receitas com Vinho Receitas de lombo Panela de pressão Vinho tinto