1
logomarca cybercook

Lombo ao Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o lombo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão.
  3. 3.
    Corte miúdo a cebola e o pimentão .
  4. 4.
    Regue o lombo com o azeite e salpique o sal.
  5. 5.
    Junte a cebola, o pimentão, o vinho tinto, 250ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela.
  7. 7.
    Veja se o ´lombo já está cozido.
  8. 8.
    Se o caldo não estiver encorpado, deixe por mais algum tempo, até o ponto desejado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lombo ao Vinho Branco

Lombo ao Vinho Branco

Por Aline Fonseca

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Azeite de oliva Lombo de porco Receitas com Vinho Receitas de lombo Panela de pressão Vinho tinto

Lombo ao Vinho Tinto