Lombo assado com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio, e em volta do lombo distribua a cebola, o alho, a abobrinha e o pimentão. Salpique o tomilho, regue com caldo de legumes e volte ao forno por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios e a carne dourar.
Dica: Varie os legumes usando cenoura, mandioquinha e ervilhas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite de oliva Lombo de porco Pratos principais Tomilho Receitas de lombo Pimenta do reino Pimentão verde