Lombo assado com batata empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Lombo:
  2. 2.
    Bater todos os temperos no liquidificador e
  3. 3.
    deixar de molho + ou – 2h. Em uma panela, fritar o lombo com um pouco de óleo junto com o caldo de tempero até dourar, pingando água até a carne escurecer. Após cozida, assar no forno por uma hora. O caldo que sobrou na panela, regar por cima do lombo.
  4. 4.
    Batata empanada:
  5. 5.
    Cozinhar as batatas com o caldo de legumes al dente. Misturar a farinha com o fubá dentro de um recipiente, enfarinhar as batatas ainda quentes, fritar em óleo bem quente, colocá-las em papel aderente e, em seguida salpicar o parmesão, o orégano e a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Assados de forno Empanados Fuba Laranja Louro Orégano Pratos principais Salsinha Cheiro verde Receitas de lombo Colorífico Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Tempero pronto Batata