1
logomarca cybercook

Lombo assado com batatas e alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lombo: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    2. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alecrim e o azeite. Coloque o lombo e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e coloque as batatas ao lado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe
  4. 4.
    4. Molho: Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena. Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e aqueça por 5 minutos, mexendo sempre até formar
  5. 5.
    5. Coloque na travessa sobre o lombo, salpique o alecrim e sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Assados de forno Azeite de oliva Laranja Lombo de porco Maionese Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Batata

Lombo assado com batatas e alecrim