logomarca cybercook

Lombo assado com batatas e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Lombo: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    2. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alecrim e o azeite. Coloque o lombo e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e coloque as batatas ao lado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe
  4. 4.
    4. Molho: Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena. Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e aqueça por 5 minutos, mexendo sempre até formar
  5. 5.
    5. Coloque na travessa sobre o lombo, salpique o alecrim e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com gengibre
Empadinhas de colombo
Empadinha de Colombo
Croquete de Lombo
Lombo Assado Rápido
Salada de lombo com folhas verdes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Alecrim Assados de forno Azeite de oliva Laranja Lombo de porco Maionese Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Batata