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Lombo assado com creme de pinhão

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela média, misture o azeite ARISCO extra virgem, o vinagre e o tempero completo com pimenta ARISCO. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o lombo sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, perfure-o. Transfira a carne para a tigela e tempere-a com a mistura reservada. Reserve por 2 horas na geladeira, virando-a às vezes.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Coloque o lombo em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Purê :
  6. 6.
    Em uma panela média, ferva a água e junte o pinhão, o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO carne, legumes e arroz. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
  7. 7.
    Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.
  8. 8.
    Corte o lombo em fatias e coloque-o em uma travessa. Disponha o purê ao redor do lombo e sirva em seguida.

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