Lombo Assado com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Abra o lombo de um lado, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e tempere com o vinho, o sal, o alho, o louro, a
  3. 3.
    pimenta-do-reino, o cominho e o suco de limão.
  4. 4.
    Deixe marinando por duas horas.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, junte as maçãs, as
  6. 6.
    ameixas, as uvas passas e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de mandioca, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Recheie o lombo, enrole e amarre com barbante.
  9. 9.
    Coloque o lombo na assadeira untada e regue com o molho.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio, banhe com o líquido que se formou na assadeira e
  12. 12.
    deixe no forno até dourar.
  13. 13.
    Rende: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Ameixa Assados de forno Cominho Louro Pratos principais Salsinha Uva passa branca Vinho branco Farinha de mandioca Receitas de lombo Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta