logomarca cybercook

Lombo assado com geléia de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Espere amornar e sirva com o lombo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Canela Pimenta Pratos principais Receitas de lombo Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas