1
logomarca cybercook

Lombo assado com geléia de pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Espere amornar e sirva com o lombo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Canela Pimenta Pratos principais Receitas de lombo Canela em pó Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas

Lombo assado com geléia de pimenta