Início

Receitas

Carnes

Lombo Assado com Geleia de Pimenta

Lombo Assado com Geleia de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

493,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve.

  • 2. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos.

  • 3. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.

  • 4. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.

  • 5. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.

  • 6. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.

  • 8. Reduza o fogo e tampe a panela.

  • 9. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.

  • 10. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  • 11. Espere amornar e sirva com o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários