1
logomarca cybercook

Lombo assado com gheléia de pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem. Reserve. Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve. Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos. Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio. Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Espere amornar e sirva com o lombo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Abacaxi Azeite de oliva Canela Pimenta Pratos principais Receitas de lombo Canela em pó Geléia de pimenta Pimenta dedo de moça

Lombo assado com gheléia de pimenta