logomarca cybercook

Lombo Assado da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe-o nessa vinha por umas 4 horas, virando-o sempre.
  4. 4.
    Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  5. 5.
    Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.
  6. 6.
    Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Cebola Laranja Pimenta Vinho Vinho branco Limão