1
logomarca cybercook

Lombo Assado da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por 2 horas.
  2. 2.
    Em seguida, escorra e coloque todos os temperos.
  3. 3.
    Deixe-o nessa vinha por umas 4 horas, virando-o sempre.
  4. 4.
    Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  5. 5.
    Quando estiver bem macio, regue-o com caldo de laranja e deixe-o dourar.
  6. 6.
    Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Cebola Laranja Pimenta Vinho Vinho branco Limão

Lombo Assado da Vovó