logomarca cybercook

Lombo Assado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o lombo e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta.
  2. 2.
    Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes ate formar um molho bem grosso. experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel.
  3. 3.
    Deixe pelo menos um dia nesse tempero.
  4. 4.
    Leve pra assar com o papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.
  5. 5.
    Obs: Pegue o caldo da assadeira e faça um ótimo molho com vinho pra servir junto..

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo