1
logomarca cybercook

Lombo Assado Fernando Carneiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.
Fonte: Sua receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alcaparra Assados de forno Carneiro Pratos principais Receitas de lombo

Lombo Assado Fernando Carneiro