Lombo Assado Fernando Carneiro

Lombo Assado Fernando Carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.
Fonte: Sua receita

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Creme de leite Alcaparra Assados de forno Carneiro Pratos principais Receitas de lombo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: