Lombo Assado Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.
  2. 2.
    Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.
  3. 3.
    Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  4. 4.
    Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.
  5. 5.
    Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Laranja Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo