1
logomarca cybercook

Lombo Assado Mineiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure o lombo e deixe-o imerso em água e limão por duas horas.
  2. 2.
    Em seguida escorra e coloque todos os temperos, deixe-o nessa vinha por umas quatro horas virando-o sempre.
  3. 3.
    Leve-o ao forno para assar, regando-o com a sobra do tempero.
  4. 4.
    Quando estiver bem macio, regue-o com o caldo de laranja e deixe-o dourar.
  5. 5.
    Decore com abacaxi frito e ramos de salsa e sirva com farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Marco Antonio

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Laranja Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo

Lombo Assado Mineiro