1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Assado na Laranja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cebola, o alho.
  2. 2.
    Os sucos de limão e de laranja, o louro e o sal.
  3. 3.
    Perfure o lombo todo com uma faca, ponha numa tigela e cubra com os temperos batidos no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe descansar por 12 horas no tempero.
  5. 5.
    Na hora de assar, ponha em uma forma o lombo com os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por uma hora e meia.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar, regando com o suco da sssadeira para que não resseque.
  7. 7.
    Sirva com farofa e arroz.
  8. 8.
    Calcule sempre uma hora de forno para cada quilo de carne, mais meia hora para dourar.

Comentários (1)

Bruno Tartaro

Muito bom... adicionei maionese ao molho e ficou perfeito!

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Lombo Assado na Laranja