1
logomarca cybercook

Lombo Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Tempero o lombo com sal, alho, limão e noz moscada. Deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso, tire as sementes do tomate e pique. Pique a cebola. Coloque o lombo em uma assadeira ou pirex. Cubra com o tomate e a cebola picada. Acrescente um pouco mais de sal e coloque o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Depois tire o papel aluminio e vá regando o lombo de vez enquando até o tomate ficar cozido e começar a queimar. Apague o forno e corte o lombo em fatias. Sirva o lombo com o tomate que ficou na assadeira/pirex.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Pratos principais Receitas de lombo Noz moscada Limão

Lombo Assado