Lombo assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cebola,o alho. os sucos de limão e de laranja,o louro e o sal.
  • 2. Perfure o lombo todo com uma faca,ponha numa tigela e cubra com os temperos batidos no liquidificador.Deixe descansar por 12 horas no tempero.
  • 3. Na hora de assar,ponha em uma forma o lombo com os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por uma hora e meia.
  • 4. Retire o papel e deixe mais 30 minutos até dourar,regando com o suco da sssadeira para que não resseque.
  • 5. Sirva com farofa e arroz.
  • 6. Calcule sempre uma hora de forno para cada quilo de carne,mais meia hora para dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Laranja Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Muito bom... adicionei maionese ao molho e ficou perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: