Lombo Au Vin Avec Lemon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Como se trata de carne de porco deve-se temperar na noite anterior, deixando marinar até o momento de assar.
  2. 2.
    Prepare uma mistura com o vinho, o suco do limão, o alho moído, sal, pimenta do reino, ervas e cheiro verde.
  3. 3.
    De preferência, faça alguns furos na peça de lombo, para o tempero penetrar na carne. Marine de preferência em vasilha fechado, para o cheiro dos temperos não se espalhar pela geladeira. Enquanto aquece o forno (230ºC por 10minutos), coloque o lombo numa assadeira, salpicando-o com os temperos.
  4. 4.
    Deixe assar por mais ou menos 1 ½ hora, tomando o cuidado para que a carne esteja bem assada, mas suculenta.
  5. 5.
    Vire a peça na primeira hora. Doure, até formar uma crosta bonita, passe com um pincel (ou garfo, ou do seu jeito mesmo) a margarina sobre o lombo.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Clodoaldo Nizza

Fiz esta receita para a famí­lia. Não sobrou nada rssss

Irina Reis

Essa receita fez muito sucesso aqui em casa!!! Realmente é muito gostosa!

kelma mazziero

Muito boa, mesmo. Fiz ontem, num jantar, e foi um sucesso! Simples mas super saboroso. Vale a pena!

Elke Diniz

Muito boa. Já fiz duas vezes e todos aqui em casa adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Ervas finas Lombo de porco Margarina Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Pimenta do reino Limão