Lombo braseado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;
  2. 2.
    2 - Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;
  3. 3.
    3 - acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;
  4. 4.
    4 - No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).
  5. 5.
    5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.
  6. 6.
    obs.: Não fure a carne
bom acompanhar com farofa de ovos na manteira. receita

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Amido de milho Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino