1
logomarca cybercook

Lombo braseado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça o braseador(panela de ferro quadrada) no fogão e coloque óleo;
  2. 2.
    2 - Sele o lombo; Vire de lado. Até que fique dourado;
  3. 3.
    3 - acrescente fundo de legumes a gosto. varias vezes para cozinhar a carne;
  4. 4.
    4 - No final vai dar um caldo embaixo. Se quiser engrossar o caldo coloque um pouco de amido de milho (maisena).
  5. 5.
    5. Ao terminar corte a carne em fatias e com o caldo jogue sobre ela para temperar o seu interior.
  6. 6.
    obs.: Não fure a carne
bom acompanhar com farofa de ovos na manteira. receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino

Lombo braseado