1
logomarca cybercook

Lombo Brazuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brasileirinho

Brasileirinho

Por Márcia Melo

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Cybercook

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Cominho Couve manteiga Leite desnatado Lombo de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas de lombo Noz moscada Óleo de soja

Lombo Brazuca