1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Brazuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo recheado

Lombo recheado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Cominho Couve manteiga Leite desnatado Lombo de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas de lombo Noz moscada Óleo de soja

Lombo Brazuca