logomarca cybercook

Lombo Brazuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o lombo com sal e cominho e deixe em geladeira para pegar o sabor. Lamine o alho e ponha para dourar em pouco óleo. Junte a couve picada, corrija o sal e deixe refogar. Cozinhe a mandioquinha e amasse com um garfo. Tempere com sal, noz-moscada e junte o leite desnatado. Aqueça um fio de óleo, grelhe o lombo, sirva com couve e purê de mandioquinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Cominho Couve manteiga Leite desnatado Lombo de porco Mandioquinha Pratos principais Receitas de lombo Noz moscada Óleo de soja