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Lombo Caipira

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Já Fiz

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  1. Lombo Caipira Ingredientes

    - 1 1/2 kg de lombo
    - 1 cerveja preta pequena
    - 1 cebola
    - 2 dentes de alho
    - 2 limões
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - pimenta-do-reino
    - 1 pimentão vermelho
    - 100 g de queijo Brie
    - sal a gosto
    - 300 g de tomate seco (já hidratado em azeite de oliva)

    Modo de Preparo
    Deixe o lombo de molho por 6 horas na cerveja, cebola, alho, pimenta e o limão. Abra o lombo no sentido do comprimento evitando abrir as pontas, recheie com tomate e o queijo enrole em papel alumínio ou coloque em uma assadeira cubra apenas, asse por 2 horas em fogo médio. Retire o papel e deixe dourar sirva com arroz e farofa. Este lombo e muito bom frio para isto envolva o mesmo em papel manteiga juntamente com o molho que se formou e coloque em geladeira por 6 horas fatie bem fino, fica ótimo para lanhes..
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