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Lombo com Abacaxi e Espumante
Lombo com Abacaxi e Espumante
por Ajinomoto
Receita indicada por Ajinomoto.
Ingredientes (8)
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Lombo
Como Fazer
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1.
Em uma tigela, coloque o lombo, o tempero pronto, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite.
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2.
Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
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3.
Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio.
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4.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.
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5.
Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.
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6.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
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7.
Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.
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8.
Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.
Dica: Frite o abacaxi aos poucos para que não solte muito líquido.
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções
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