Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo. Aqueça a margarina, frite os bifes, retire e na mesma panela junte o suco de laranja. Entre com o espumante e deixe reduzir. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifes de lombo. Finalize com o molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Churrasco Chef allan Carne de porco Abacaxi Laranja Lombo de porco Margarina Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Vinho espumante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: