1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo. Aqueça a margarina, frite os bifes, retire e na mesma panela junte o suco de laranja. Entre com o espumante e deixe reduzir. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifes de lombo. Finalize com o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Carne de porco Abacaxi Laranja Lombo de porco Margarina Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Vinho espumante

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html