logomarca cybercook

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo. Aqueça a margarina, frite os bifes, retire e na mesma panela junte o suco de laranja. Entre com o espumante e deixe reduzir. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifes de lombo. Finalize com o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por CyberCook

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Chef Allan Carne de porco Abacaxi Laranja Lombo de porco Margarina Pratos principais Suco de laranja Receitas de lombo Receitas com Suco de Fruta Vinho espumante