1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda. Regar com vinagre e o vinho. Deixar marinar durante 2 horas. Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos. Besuntar com a manteiga e o mel. Levar ao forno médio durante 1 e 1/2 hora. Servir em fatias com arroz no açafrão.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Lombo de porco Pimenta caiena Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Açafrão Vinho branco seco

Lombo com Açafrão