1
logomarca cybercook

Lombo com Açafrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda. Regar com vinagre e o vinho. Deixar marinar durante 2 horas. Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos. Besuntar com a manteiga e o mel. Levar ao forno médio durante 1 e 1/2 hora. Servir em fatias com arroz no açafrão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Lombo de porco Pimenta caiena Pratos principais Vinagre Receitas de lombo Açafrão Vinho branco seco

Lombo com Açafrão