Lombo com alcaparras

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com o vinho, o sal, a cebola, o alho, o louro, o alecrim, a pimenta e o colorau
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas
  3. 3.
    Vire a carne de lado na metade do tempo
  4. 4.
    Transfira o lombo com os temperos para uma assadeira e regue com o óleo
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por 1h30 min.
  6. 6.
    Regue com o molho da assadeira durante o cozimento
  7. 7.
    Deixe esfriar e fatie a carne
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Escorra o excesso de gordura da assadeira e reserve-a
  10. 10.
    Adicione 1 xícara (chá) de água na assadeira e leve-a ao fogo para ferver até que os temperos se desprendam do fundo e formem um molho de assado
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Ponha a gordura do assado reservada e o óleo com as cebolas, o alho e a cenoura em uma panela e leve-a ao fogo por 5 minutos, mexa de vez em quando e junte o molho que se formou na assadeira
  14. 14.
    Polvilhe a páprica, junte as alcaparras e o purê de tomate e regue o lombo.

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