1
logomarca cybercook

Lombo com Arroz Frito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.
  3. 3.
    Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete.
  6. 6.
    Sirva em seguida o arroz junto com a carne.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Cenoura Champignon Champignon fresco Ciboullete Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vagem Receitas de lombo Óleo de gergelim

Lombo com Arroz Frito