Lombo com Arroz Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco.
  3. 3.
    Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete.
  6. 6.
    Sirva em seguida o arroz junto com a carne.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sushi Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Cenoura Champignon Champignon fresco Ciboullete Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Shoyu Vagem Receitas de lombo Óleo de gergelim