Lombo com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Doure a carne na gordura do bacon.
  4. 4.
    Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  5. 5.
    Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Orégano Sudeste Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão