1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Doure a carne na gordura do bacon.
  4. 4.
    Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  5. 5.
    Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Por: claudiceia silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Bife rolê

Por Walter Jose

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Orégano Sudeste Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão

Lombo com Bacon