1
logomarca cybercook

Lombo com Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Doure a carne na gordura do bacon.
  4. 4.
    Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  5. 5.
    Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Orégano Sudeste Receitas de lombo Pimenta do reino Panela de pressão

Lombo com Bacon