Início

Receitas

Carnes

Lombo com Bacon

Lombo com Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

781,35 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o lombo numa vasilha com água e vinagre por 1 hora.

  • 2. Retire, enxugue, esfregue 4 colheres de óleo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Preaqueça o forno a 200oc.

  • 5. Faça incisões na carne e enfie o alho fatiado, as ervas picadas e a manteiga.

  • 6. Enrole em fatias de bacon e amarre.

  • 7. Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça o óleo restante e doure a carne por 15 minutos.

  • 8. Junte a cebola, as ervas restantes e um copo de água quente.

  • 9. Transfira a panela para o forno e asse por 90 minutos, virando a carne.

  • 10. Sirva com acompanhamentos.

  • 11. Obs: não use limão porque ele pré-cozinha a carne.

  • 12. Não toque na gordura, ela dá sabor e maciez à carne.

  • 13. Não é necessário cobrir com papel alumínio.

  • 14. Regue o lombo com a marinada.

  • 15. Ao espetar um palito na carne, deve sair um líquido claro.

  • 16. Se ele estiver rosado, ela ainda está crua.

  • 17. Se estiver sem líquido, a carne já passou do ponto e secou.

  • 18. Acompanhe com purê de batata doce e palmitos grelhados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários