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Lombo com bacon

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o lombo numa vasilha com água e vinagre por 1 hora.
  2. 2.
    Retire, enxugue, esfregue 4 colheres de óleo. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 200oC.
  4. 4.
    Faça incisões na carne e enfie o alho fatiado, as ervas picadas e a manteiga.
  5. 5.
    ENROLE EM FATIAS DE BACON E AMARRE..
  6. 6.
    Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça o óleo restante e doure a carne por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a cebola, as ervas restantes e um copo de água quente.
  8. 8.
    Transfira a panela para o forno e asse por 90 minutos, virando a carne.
  9. 9.
    Sirva com acompanhamentos.
  10. 10.
    Obs: Não use limão porque ele pré-cozinha a carne. Não toque na gordura, ela dá sabor e maciez à carne.
  11. 11.
    Não é necessário cobrir com papel alumínio.
  12. 12.
    Regue o lombo com a marinada.
  13. 13.
    Ao espetar um palito na carne, deve sair um líquido claro. Se ele estiver rosado, ela ainda está crua. Se estiver sem líquido, a carne já passou do ponto e secou.
Receita publicada pelo caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÂO PAULO" de 17.12.2009.

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