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Lombo com bacon

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Deixe o lombo numa vasilha com água e vinagre por 1 hora.
  • 2. Retire, enxugue, esfregue 4 colheres de óleo. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Preaqueça o forno a 200oC.
  • 4. Faça incisões na carne e enfie o alho fatiado, as ervas picadas e a manteiga.
  • 5. ENROLE EM FATIAS DE BACON E AMARRE..
  • 6. Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça o óleo restante e doure a carne por 15 minutos.
  • 7. Junte a cebola, as ervas restantes e um copo de água quente.
  • 8. Transfira a panela para o forno e asse por 90 minutos, virando a carne.
  • 9. Sirva com acompanhamentos.
  • 10. Obs: Não use limão porque ele pré-cozinha a carne. Não toque na gordura, ela dá sabor e maciez à carne.
  • 11. Não é necessário cobrir com papel alumínio.
  • 12. Regue o lombo com a marinada.
  • 13. Ao espetar um palito na carne, deve sair um líquido claro. Se ele estiver rosado, ela ainda está crua. Se estiver sem líquido, a carne já passou do ponto e secou.
Receita publicada pelo caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÂO PAULO" de 17.12.2009.

Tempo de preparo:

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