Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.
  • 2. Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.
  • 6. Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.
  • 7. Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.
  • 8. Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Lombo de porco Molho barbecue Orégano Pratos principais Barbecue Receitas de lombo Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: