logomarca cybercook

Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o lombo numa assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de molho barbecue.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano e distribua ao lado do lombo.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180° por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, despeje o restante do molho barbecue e volte ao forno.
  5. 5.
    Deixe terminar de cozinhar e ficar bem dourado.
  6. 6.
    Arrume o lombo assado numa travessa, as batatas ao lado e leve a fôrma para a boca do fogão.
  7. 7.
    Junte o vinho e a água e deixe reduzir até ficar um molho encorpado.
  8. 8.
    Espelhe este molho por cima do lombo, já fatiado e sirva com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Lombo com laranja

Lombo com laranja

Por silvana silveira

Empadinhas de colombo

Empadinhas de colombo

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Lombo de porco Molho barbecue Orégano Pratos principais Barbecue Receitas de lombo Vinho tinto Batata