Lombo Com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.Sirva com farofa de milho e arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Alho Catchup Lombo de porco Louro Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Molho de pimenta Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: