logomarca cybercook

Lombo Com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal. Deixe marinando na geladeira por 2 horas.Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira. Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.Sirva com farofa de milho e arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por josé neves

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Catchup Lombo de porco Louro Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Molho de pimenta Limão Receitas com Suco de Fruta Batata