1
logomarca cybercook

Lombo com Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira
  4. 4.
    Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
  6. 6.
    Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
  7. 7.
    Sirva com farofa de milho e arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Catchup Lombo de porco Louro Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas de lombo Molho de pimenta Limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Lombo com Batatas