logomarca cybercook

Lombo com Cebolas Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos. Passe o lombo para uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Recheado com Damascos

Lombo Recheado com Damascos

Por oseane Silva de Araújo

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por ly Rodrigues Da Silva

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por ria luisa silva moreira

Lombo de porco com batatas

Lombo de porco com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Margarina Pratos principais Receitas de lombo Mini cebola Vinho branco seco