Lombo com Cebolas Douradas

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos. Passe o lombo para uma travessa e reserve.
  • 3. Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Margarina Pratos principais Receitas de lombo Mini cebola Vinho branco seco

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