1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Cebolas Douradas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o lombo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma frigideira larga e funda, derreta 1 colher (sopa) da margarina e doure bem o lombo, de todos os lados. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Aos poucos, vá regando a carne com ½ litro de água fervente, até que esteja cozida – esse processo deve durar cerca de 40 minutos. Passe o lombo para uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Faça uma pasta, utilizando a margarina restante e a farinha de trigo. Então, na mesma frigideira em que foi feito o lombo, junte as cebolas e a pasta. Misture bem e deixe cozinhar por alguns instantes, até que as cebolas estejam macias. Polvilhe a salsa e sirva acompanhando o lombo fatiado.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Comentários (0)

Carne Carne de porco Margarina Pratos principais Receitas de lombo Mini cebola Vinho branco seco

Lombo com Cebolas Douradas