1
logomarca cybercook

Lombo com cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Prepare uma marinada com o vinho, o sal, a pimenta, as cebolas, o gengibre e o louro.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar 6 horas na geladeira.
  4. 4.
    Retire os cubos de lombo da marinada e segue bem.
  5. 5.
    Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon até que ele comece a dourar.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
  7. 7.
    Eles devem ficar bem douradinhos.
  8. 8.
    Diminua o fogo, acrescente 2 xícaras da marinada e deixe o lombo cozinhar bem.
  9. 9.
    Deve ficar perto de 1/2 xícara de liquido na panela.
  10. 10.
    Coloque as cerejas e espere levantar fervura.
  11. 11.
    Retire do fogo e adicione o sauercream.
  12. 12.
    Volte a panela ao fogo apenas para esquentar.
  13. 13.
    Não deve ferver jamais depois que o sauercream for colocado.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque no prato que vai a mesa e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lombo picante com mostarda

Lombo picante com mostarda

Por Vanessa Janaina

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Cereja Creme de leite fresco Gengibre Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto

Lombo com cerejas