Lombo com cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o lombo em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Prepare uma marinada com o vinho, o sal, a pimenta, as cebolas, o gengibre e o louro.
  3. 3.
    Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar 6 horas na geladeira.
  4. 4.
    Retire os cubos de lombo da marinada e segue bem.
  5. 5.
    Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon até que ele comece a dourar.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem.
  7. 7.
    Eles devem ficar bem douradinhos.
  8. 8.
    Diminua o fogo, acrescente 2 xícaras da marinada e deixe o lombo cozinhar bem.
  9. 9.
    Deve ficar perto de 1/2 xícara de liquido na panela.
  10. 10.
    Coloque as cerejas e espere levantar fervura.
  11. 11.
    Retire do fogo e adicione o sauercream.
  12. 12.
    Volte a panela ao fogo apenas para esquentar.
  13. 13.
    Não deve ferver jamais depois que o sauercream for colocado.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque no prato que vai a mesa e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Cereja Creme de leite fresco Gengibre Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto