1
logomarca cybercook

Lombo com cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o lombo em cubos de 03cm.
  2. 2.
    Prepare uma marinada com o vinho, sal, a pimenta
  3. 3.
    as cebolas, o gengibre e o louro.
  4. 4.
    Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar por 06 horas na geladeira.
  5. 5.
    Quando for preparar o prato, retire os cubos de lombo da marinada e seque bem.
  6. 6.
    Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon,
  7. 7.
    até que ele começe a dourar. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem. Eles devem ficar douradinhos.
  8. 8.
    Diminua o fogo, acrescente 02 xícaras de chá de marinada edeixe o lombo cozinhar bem.
  9. 9.
    Deve ficar cerca de 1/2 xícara de (chá) líquido na panela.
  10. 10.
    Coloque as cerejas e deixe levantar fervura. Retire a panela do fogo e sirva bem quente com arroz branco!
  11. 11.
    Esta receita foi tirada do livro de receitas União, em 1989. É um espetáculo e o sabor é incrível !!!!!
LIVRO DE RECEITAS UNIÃO (1980/1990)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe nunca fiz mais agora vou fazer.

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Foi o primeiro prato que uma cliente, da alta sociedade me pediu, pois eu fiz uma pasta plastificada com as receitas União. Eu tinha na època um Buffett e depois tive que fazer muitas vêzes mais para as amigas dessa cliente.

Carne Carne de porco Bacon Cereja Creme azedo Gengibre Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto

Lombo com cerejas