Lombo com cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte o lombo em cubos de 03cm.
  • 2. Prepare uma marinada com o vinho, sal, a pimenta
  • 3. as cebolas, o gengibre e o louro.
  • 4. Coloque os pedaços de lombo nessa marinada e deixe descansar por 06 horas na geladeira.
  • 5. Quando for preparar o prato, retire os cubos de lombo da marinada e seque bem.
  • 6. Esquente o óleo em fogo médio e frite o bacon,
  • 7. até que ele começe a dourar. Acrescente os pedaços de lombo e frite muito bem. Eles devem ficar douradinhos.
  • 8. Diminua o fogo, acrescente 02 xícaras de chá de marinada edeixe o lombo cozinhar bem.
  • 9. Deve ficar cerca de 1/2 xícara de (chá) líquido na panela.
  • 10. Coloque as cerejas e deixe levantar fervura. Retire a panela do fogo e sirva bem quente com arroz branco!
  • 11. Esta receita foi tirada do livro de receitas União, em 1989. É um espetáculo e o sabor é incrível !!!!!
LIVRO DE RECEITAS UNIÃO (1980/1990)

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Bacon Cereja Creme azedo Gengibre Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Vinho tinto

Comentários (2)

olhe nunca fiz mais agora vou fazer.

Foi o primeiro prato que uma cliente, da alta sociedade me pediu, pois eu fiz uma pasta plastificada com as receitas União. Eu tinha na època um Buffett e depois tive que fazer muitas vêzes mais para as amigas dessa cliente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: