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Lombo com damasco ao maracujá

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave o lombo, seque-o com toalha de papel e retire as aparas. Com o auxílio de uma faca, abra-o de maneira a formar um grande bife e coloque em uma tigela funda.
  2. 2.
    2. Tempere a carne com o alho, a pimenta-do-reino, 200 ml de suco de maracujá e o sal. Cubra a tigela com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    3. Pique os damascos em cubos pequenos.
  4. 4.
    4. Abra o lombo em uma superfície lisa e arrume as fatias de presunto cru e os damascos. Enrole-o como um rocambole e amarre, com o auxílio de um barbante próprio para culinária, de maneira que o recheio fique bem preso.
  5. 5.
    5. Enrole bem em papel alumínio e leve ao forno quente por 30 Min, em seguida abaixe bem o gás e deixe por mais 1 ½ hr (vá colocando de tempos em tempo ½ copo de água na assadeira) desligue o forno e espere esfriar.
  6. 6.
    6. Após esfriar, retire o barbante, corte em fatias médias e volte ao forno para dourar.
  7. 7.
    7. Após dourado retire do forno e coloque arrumado em uma travessa.
  8. 8.
    8. Junte ao caldo que sobrou na assadeira 200 ml de suco de maracujá, após ferver, coe em peneira fina e transfira para uma frigideira ou panela rasa, junte a semente despolpada de 1 maracujá e 1colher de sobremesa de amido de milho ( para espelhar ) assim que o molho estiver espelhado, despejar sobre o lombo.
  9. 9.
    9. Decorar com ameixas pretas em calda sem caroço. Servir acompanhado de purê de maçã e arroz branco

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