1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Lombo:
  2. 2.
    Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  3. 3.
    Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.
  4. 4.
    Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.
  5. 5.
    Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.
  6. 6.
    Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.
  8. 8.
    Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.
  9. 9.
    Acrescente os ovos picadose misture.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta se necessario.
  11. 11.
    Tire do fogo.
  12. 12.
    Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por Silvana Silveira

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Colorau Cominho Lombo de porco Louro Pratos principais Tomilho Cheiro verde Farinha de mandioca Receitas de lombo Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha

Lombo Com Farofa