Lombo Com Farofa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Lombo:
  2. 2.
    Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  3. 3.
    Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.
  4. 4.
    Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.
  5. 5.
    Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.
  6. 6.
    Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.
  8. 8.
    Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.
  9. 9.
    Acrescente os ovos picadose misture.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta se necessario.
  11. 11.
    Tire do fogo.
  12. 12.
    Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de farofa Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Colorau Cominho Lombo de porco Louro Pratos principais Tomilho Cheiro verde Farinha de mandioca Receitas de lombo Pimenta do reino Pimentão verde Cebolinha