Início

Receitas

Carnes

Lombo Com Farofa

Lombo Com Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

579,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/01/2008

Lombo

Farofa

Lombo

  • 1. Coloque o lombo numa assadeira, regue com 1/2 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.

  • 2. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos ou ate o lombo ficar macio.

  • 3. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou ate a carne ficar dourada.

  • 4. Tire do forno, coloque o lombo num prato de servir e mantenha - o aquecido.

  • 5. Coloque a assadeira com o molho do cozimento sobre fogo medio, junte a cebola e refogue, mexendo sempre ate ficar macia.

  • 6. Acrescente o cheiro verde e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Junte a farinha, aos poucos, mexendo sempre, ate obter uma farofa unica.

  • 8. Acrescente os ovos picadose misture.

  • 9. Tempere com sal e pimenta se necessario.

  • 10. Tire do fogo.

  • 11. Coloque a farofa num prato de servir e leve à mesa acompanhando o lombo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários