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Lombo com Frutas Secos

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar durante a noite.
  3. 3.
    No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.
  4. 4.
    Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.
  5. 5.
    Revista o interior com as fatias de bacon.
  6. 6.
    Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.
  8. 8.
    Tempere a carne com sal.
  9. 9.
    Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.
  10. 10.
    Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.
  11. 11.
    Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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