Lombo com Frutas Secos

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.
  • 2. Deixe marinar durante a noite.
  • 3. No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.
  • 4. Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.
  • 5. Revista o interior com as fatias de bacon.
  • 6. Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.
  • 7. Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.
  • 8. Tempere a carne com sal.
  • 9. Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.
  • 10. Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.
  • 11. Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Ameixa Ameixa seca Bacon Lombo de porco Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Cravo da índia

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