1
logomarca cybercook

Lombo com Frutas Secos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha numa tigela as frutas secas e cubra com vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar durante a noite.
  3. 3.
    No dia seguinte, pegue o lombo, e faça um corte em todo o cumprimento de modo a obter uma bolsa.
  4. 4.
    Polvilhe o interior com pimenta e cravo em pó.
  5. 5.
    Revista o interior com as fatias de bacon.
  6. 6.
    Escorra as frutas e corte em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Recheie a carne e feche a abertura, com linha própria ou palitos.
  8. 8.
    Tempere a carne com sal.
  9. 9.
    Aqueça bem a margarina e doure a carne em fogo forte, de todos os lados.
  10. 10.
    Reduza o calor e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando sempre com a mistura do vinho da marinada das frutos e água.
  11. 11.
    Acompanhamento: batata frita e uma boa salada mista.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadinha de Colombo

Empadinha de Colombo

Por Shelly Rodrigues

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Ameixa Ameixa seca Bacon Lombo de porco Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo Cravo da índia

Lombo com Frutas Secos