1
logomarca cybercook

Lombo com gengibre e capim limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
  2. 2.
    amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
  3. 3.
    Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.
  4. 4.
    Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
  5. 5.
    Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
  6. 6.
    Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.
Recieta do programa Mais Você

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Comentários (1)

Fernanda

É muito bom.

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com talos Capim limão Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lombo com gengibre e capim limão