Lombo com gengibre e capim limão

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
  • 2. amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
  • 3. Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.
  • 4. Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
  • 5. Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
  • 6. Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.
Recieta do programa Mais Você

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gengibre Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Receitas com talos Capim limão Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

É muito bom.

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