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Lombo com gengibre e capim limão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
  2. 2.
    amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
  3. 3.
    Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado, separados.
  4. 4.
    Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
  5. 5.
    Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
  6. 6.
    Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.
Recieta do programa Mais Você

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Comentários (1)

Fernanda

É muito bom.

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