1
logomarca cybercook

Lombo com Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lombo de bom tamanho
    - 1 L de suco de laranja feito na hora
    - 1 cebola picada
    - 1 copo americano de vinagre
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - algumas pimentas dedo de moça curtidas
    - 1 maço de salsa picada
    - 2 xícaras de (chá) de cebolinha verde picada
    - 4 dentes de alho espremidos

    Modo de Preparo
    Tempere o lombo e véspera; fure-o com uma faca fina introduzindo nele as pimentas. No dia seguinte escorra todo o tempero e coe numa peneira. Deite o lombo numa panela grande com um pouco de óleo e frite bem para dourar. Vá pingando um pouco da vinha dalhos (não tudo para não azedar. Depois de dourado cubra com o suco de laranja. Deixe refogar por mais ou menos 1 1/2 hora. Sirva com arroz com passas e batatas soutée..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Lombo com Laranja