Lombo com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Lombo com Laranja Ingredientes - 1 lombo de bom tamanho - 1 L de suco de laranja feito na hora - 1 cebola picada - 1 copo americano de vinagre - sal e pimenta-do-reino a gosto - algumas pimentas dedo de moça curtidas - 1 maço de salsa picada - 2 xícaras de (chá) de cebolinha verde picada - 4 dentes de alho espremidos Modo de Preparo Tempere o lombo e véspera; fure-o com uma faca fina introduzindo nele as pimentas. No dia seguinte escorra todo o tempero e coe numa peneira. Deite o lombo numa panela grande com um pouco de óleo e frite bem para dourar. Vá pingando um pouco da vinha dalhos (não tudo para não azedar. Depois de dourado cubra com o suco de laranja. Deixe refogar por mais ou menos 1 1/2 hora. Sirva com arroz com passas e batatas soutée..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne