Lombo com Laranja
0
1h37
7 porções
Valor nutricional
855,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo ao meio sem separar as metades
2. e tempere-o com sal e pimenta.
3. Recheio-o com o doce de laranja e oqueijo e feche-o.
4. Frite-o no azeite e reserve.
5. Na mesma panela, refogue a cenoura, o salsão, o alho poró e acebola por 3 min.
6. Ponha o lombo numa assadeira, espalhe os legumes refogados ao lado e regue com azeite.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 min.
8. Retire do forno e reserve o lombo aquecido.
9. Despeje o vinho na assadeira e leve-a ao bico do fogão.
10. Com uma colher de pau, desgrude os resíduos da assadeira e mexa por 5 min.
11. Coe e acrescente a manteiga batendo vigorosamente.
12. Sirva o lombo fatiado com os legumes ao lado e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: