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Lombo com Maçã e Ameixa

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Receita indicada por HELLMANNS.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador: vinagre, sal, mostarda, ketchup e shoyu.
  5. 5.
    Misture a cebola e o alho até ficar homogêneo e reserve.
  6. 6.
    Descasque e fatie as maçãs.
  7. 7.
    Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maçã e algumas ameixas.
  8. 8.
    Amarre a carne com um barbante para evitar que o recheio escape.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira retangular grande (40 cm x 28 cm).
  10. 10.
    Regue com o molho reservado.
  11. 11.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  12. 12.
    Retire o papel e asse por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, transfira o lombo para uma assadeira e reserve.
  13. 13.
    Coloque em uma panela a maionese e 1 xícara (chá) do caldo de cozimento da assadeira - se necessário complete com água.
  14. 14.
    Cozinhe em fogo baixo, misturando até formar um molho cremoso.
  15. 15.
    Corte e descarte o barbante do lombo, regue-o com o molho e sirva a seguir.
Dica da Chef: se preferir, coloque entre as fatias de lombo alho-poró cortado em rodelas finas.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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