Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo com Maçã e Sálvia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com maçã e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com maçã e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

  1. 4 porções - 280 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 bifes grossos de lombo de porco magro (500 g)
    - sal e pimenta do reino para temperar

    Recheio
    - 1 maçã pequena picada
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) rasa de sálvia
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Molho
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 colheres (sopa) de suco de maçã

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Corte uma lateral nos bifes sem separar as metades, formando uma bolsa. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura dos bifes. Prenda com palitos. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes dos dois lados, deixando dourar bem. Regue com o vinho e o suco de maçã, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar, juntando um pouco de água se necessário.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lombo com Maçã e Sálvia