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Lombo com Maçã e Sálvia

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Já Fiz

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  1. 4 porções - 280 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 bifes grossos de lombo de porco magro (500 g)
    - sal e pimenta do reino para temperar

    Recheio
    - 1 maçã pequena picada
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) rasa de sálvia
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Molho
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 colheres (sopa) de suco de maçã

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Corte uma lateral nos bifes sem separar as metades, formando uma bolsa. Misture os ingredientes do recheio e coloque na abertura dos bifes. Prenda com palitos. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes dos dois lados, deixando dourar bem. Regue com o vinho e o suco de maçã, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar, juntando um pouco de água se necessário.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
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