1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com maçãs e cerveja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere na véspera. Na hora de assar escorra o molho e reserve. Coloque o lombo em assadeira untada, cubra com uma colher de (sopa) de manteiga. Asse em forno moderado, durante 1 hora. Regue o molho reservado e continue assando em um forno mais fraco, durante 1 hora. Corte o lombo depois de dourado, em fatias não muito finas, e coloque numa travessa aquecida. Escorra o molho da assadeira e encha 2 xícaras, juntando água se necessário. Misture 1 colher de (sopa) de Maisena, desmanchada em ½ xícara de água, sal e pimenta a gosto. Cozinhe mexendo até engrossar. Despeje sobre as fatias de lombo e sirva com 6 maçãs em fatias, fritas na manteiga. Tudo bem quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cerveja Pratos principais Receitas de lombo Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Lombo com maçãs e cerveja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html