1
logomarca cybercook

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
  2. 2.
    Deixe nos temperos por 40 minutos.
  3. 3.
    Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.

Recheio

  1. 1.
    Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
  2. 2.
    Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe dourar.
  5. 5.
    Fatie depois de frio.
  6. 6.
    Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Sirva sobre o lombo fatiado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Amido de milho Cerveja Cerveja escura Lombo de porco Mostarda Polpa de tomate Pratos principais Uva passa Maçã Suco de limão Limão Café da manhã

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta