1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com a cerveja preta, polpa de tomate, a mostarda, o alho e o sal.
  2. 2.
    Deixe nos temperos por 40 minutos.
  3. 3.
    Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.

Recheio

  1. 1.
    Misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
  2. 2.
    Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe dourar.
  5. 5.
    Fatie depois de frio.
  6. 6.
    Engrosse o molho que temperou o lombo com 2 colheres de (chá) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
  7. 7.
    Sirva sobre o lombo fatiado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Alecrim Alho Amido de milho Cerveja Cerveja escura Lombo de porco Mostarda Polpa de tomate Pratos principais Uva passa Maçã Suco de limão Limão Café da manhã

Lombo com Maçãs na Cerveja Preta