1
logomarca cybercook

Lombo Com Maçãs

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.
  2. 2.
    Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.
  4. 4.
    Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
  6. 6.
    Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.
  7. 7.
    Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
  8. 8.
    Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
  9. 9.
    Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.
  10. 10.
    Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porçoes.
Receita cedida pela Sadia Retirada do site Minha Vida MSN.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Lombo de porco Margarina Margarina light Pratos principais Salsinha Receitas de lombo

Lombo Com Maçãs