Lombo Com Maçãs...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire o lombo do freezer, acomode - o numa assadeira pequena e descongele na parte debaixo da geladeira, ainda embalado, por cerca de 24 horas.
  2. 2.
    Retire - o da embalagem, passe para uma assadeira e besunte - o com a margarina.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e asse em forno medio (200c), preaquecido, por 1 hora.
  4. 4.
    Retire o papel, regue com o vinho e distribua ao seu redor 4 maças cortadas em cubos grandes.
  5. 5.
    Com uma faca bem afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.
  6. 6.
    Corte a maça restante em fatias grossas e encaixe - as no talho do lombo.
  7. 7.
    Volte ao forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo formado na assadeira.
  8. 8.
    Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe com a salsinha.
  9. 9.
    Retire os cubos de maça da assadeira e bata - os no liquidificador, ate obter um pure.
  10. 10.
    Acerte o sal e sirva a parte, acompanhando o lombo.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Combine o pure com uvas passas para dar mais um sabor adocicado ao lombo.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porçoes.
Receita cedida pela Sadia Retirada do site Minha Vida MSN.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Assados de forno Lombo de porco Margarina Margarina light Pratos principais Salsinha Receitas de lombo